网球拍的型号 3

网球拍型号-海德网球拍型号有哪些推荐? 海德网球拍型号有哪些推荐-爱问知识人

为了迎合不同层次球手的需要,海德的每一个系列都推出了MP标准版,S速度版等,球拍重量有所减轻,更加适合业余选手。 Blade系列有各种不同重量、头型、穿线方式的球拍,可满足不同需求的使用者。 平衡点同样影响球手的击球体验,球拍的平衡点更靠近拍头,就叫“重头拍”,靠近拍柄则叫“轻头拍”。 相同重量的球拍,拍头重的网拍挥拍力量大,但灵活性略差,对手臂也不友好,而轻头拍虽然打法更灵活,但不利于力量较弱的球手。 所以喜欢挥拍有轻快感、主攻网前或是双打的选手可选择轻头拍,力量较大的底线进攻型球手可适当选择平衡拍或是偏头重拍。

网球拍的型号

新手选择网球拍,只需要考虑拍面大小和球拍重量这两个参数,拍面大小最好是超过100平方英寸的球拍,重量方面的话男生建议300克左右,女生270克左右。 网球拍其实对于新手来说影响是比较小的,新手也可以用专业球拍也没问题,关键点在于你的预算。 网球拍的材料以碳纤维为主,主流材质有合金、碳纤维+合金、全碳纤维三种,全碳纤维是目前最好的材质,击球手感和力学性能优异。 不同材质的网球拍有其特点,选择硬度较高的材质,能击打出更快且更有力的球,但其硬度也限制了拍子的回弹性和控制力。 球拍重量:球拍重量是选购球拍最重要的参考因素之一,它对你的挥拍感觉影响也最大,并且同款球拍一般都会推出重量不同的球拍,便于你在喜欢的型号中挑选到适合自己重量的球拍。 对于力量较小的新手来说,建议先从较轻的球拍(男生推荐310克以下,女生推荐300克以下)开始。

网球拍的型号

如果从平衡点的角度说,似乎没有那么明确的分界线,总体来说,如果不是个人有特殊需求或者球拍本身质量(空拍)小于300g,尽量避免平衡点33cm以上的球拍。 私以为,在没有明确要求的情况下,32cm-33cm可以适应绝大多数人的要求,对速度感、操纵感有些要求的,试试接近32cm的,对稳定性、扎实手感有要求的,试试接近33cm的。 会有人说:那你之前说的就有问题了,这三个不是相互独立的量吗? 这几个相互独立的参数可以完全定义球拍质量的空间分布情况。

通过微调琴弦的移动范围,您可以体验舒适的握持和可控性。 对于那些想要拍出流畅的力量球的人,建议使用此球拍。 因为它既具有强度又具有高弹性,所以您可以高速击球。 由于它是一种具有爆发力和柔和手感的型号,因此可以说,这是一款易于使用的男女球拍。 此外,它比其他系列更轻,并且在提高挥杆速度的同时提高了持球性能。

网球拍的型号

以碳素纤维制成的稳定性本来就不在话下,此外,当纤维的排列角度越大时撞击震幅便会越低。 本品能比其他款式表现更突出的原因之一,便是其纤维排列角度高达45度;而为了让所能承接之强度提升,整体重量上也偏重,故对于女性使用者而言恐怕较为吃力。 Dunlop从充气轮胎起家后拓展至运动产业,投注于网球领域也有超过百年的时光,使之有着屹立不摇的市场占有率。

一支球拍又要轻又要击球区大,又要避震效果佳……,若是有品牌或较新型的,球拍,大多属于高价位的,倒可以看看一些模仿那种大品牌,而又没什么品牌的球拍。 而初学者若一开始就拿了好打的球拍,除了较可避免运动伤害外,还可以增加对网球的兴趣,才不会感觉球打都打不到,打到了却乱跑……,认为学网球很难而只有三分钟热度。 小拍面要求使用者击球的技术和力量比较高,更适合专业运动员(桑普拉斯用拍是85,费德勒很长一段时间用90的拍面)来使用。 拍面越大甜区也越大,也就是俗称的“容错率高”,在击球的瞬间线床能很好地分散振动。

在网球中,击球感会根据弦的类型和张力强度(单位:磅)而变化很大。 设置的深度是网球真正的刺激之一,因此,如果您想在打球时享受与众不同的乐趣,建议使用碳纤维。 标准网球拍拍柄大小在4右1/8到4右5/8英寸之间。 对应欧式的1到5号柄,国内大部分人选择的是1、2号柄,女生通常选择1号柄。 网球拍的拍柄尺寸也是选择网球拍的重要因素,拍柄太粗的手感虽好但不容易处理小球,而拍柄太细则不宜抓紧,遇重球容易翻拍。 查看球拍规格时,重要的一点是重量,球拍表面的表面尺寸以及另一个“厚度及其形状”。

网球拍的型号

选手类型: 400G适用于寻求力量和控制完美平衡,偏好稍轻重量的女子职业选手、男子业余高级选手及青少年专业选手。 DUNLOP网球拍(羽毛球拍),是由DUNLOP网球专家精心设计并监制,无论在品质及售后服务上,均有最佳保障。 我们承诺,您所购买的DUNLOP网球拍,如在6个月(3个月)内出现非人为造成的质量问题,均可与原购买处经销商联系并获得免费更换。 Wilson关于产品质保的承诺:Wilson网球拍,是由Wilson网球专家精心设计并监制,无论在品质及售后服务上,均有最佳保障。 您所购买的Wilson网球拍,如在6个月内出现非人为造成的质量问题,均可享有质保服务。 集合四大最新关键科技:全新纳米碳纤维结构、连接片设计、改进的拍框设计及突破性拍喉设计,发挥三大优势:更好的手感、更坚固的球拍、更大的甜区,明显增强控球感,为球员在球场上带来无可匹敌的优势。

网球拍的型号

海德是来自奥地利的著名品牌,被称为“网球运动的代名词”。 自1994年起,海德成为ATP官方指定用球、网球拍、网球包制造商。 使用海德的冠军职业选手众多,如莎拉波娃、穆雷、德约科维奇、阿加西等。 尤其是阿加西——仅有的在四种场地都能获得大满贯的几位球员之一,他职业生涯中共夺得8个大满贯,其中有7次使用来自海德的球拍。 球拍的硬度直接影响到它的弹性;击球时,球拍会向后弯曲,球拍向后弯曲的幅度越大,刚返回到球的动量越小;因为球在拍子反弹前己经离开了线床。 所以较硬的球拍能够提供较大的弹性,而较软的球拍的弹性较小,要获得与较硬球拍同等的效果,球手的动作就要大一些、完整一些。

网球教练推荐

善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。